Como Acabar com a Anemia em uma Semana [ATUALIZADO]

VOCÊ PRECISA ACABAR COM A ANEMIA?

É difícil sentir apatia, fraqueza, indisposição e muitas vezes ser julgado pelas pessoas que acham que é falta de força de vontade.

Para tratar a anemia definitivamente siga as recomendações do seu médico, e acompanhe nossas dicas.

# Logo Abaixo você Tira Suas Dúvidas tais como:

– Como acabar rápido com a anemia?

– Como a anemia pode ser detectada pelos exames?

– Quais os sintomas da anemia?

– A anemia pode virar leucemia?

– Quem tem anemia emagrece?

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A anemia é uma doença que muitas vezes tem origens nutricionais, por isso, algumas mudanças na dieta poderiam melhorar significativamente o quadro clínico e os sintomas de pacientes que são afetados.

 

Causas e Sintomas

Os tipos de anemia é uma alteração geral dos valores de sangue de hemoglobina (Hb), que está afetando a saúde geral do indivíduo; o ponto de corte (ou valor limite) para Hb que indicam anemia são:

– 14 mg / dl em homens.
– 12 mg / dl nas mulheres.
– 11 mg / dL em grávida.

A redução na Hb está diretamente relacionada com a queda de hematócrito (Hc), responsável pelo transporte de oxigênio para a capacidade de tecidos, o ponto de corte para o HC que indicam anemia são:

– 40% nos homens.
– 37% em mulheres.

Anemia é diferenciada de acordo com o agente etiopatogênico encarregado da aparência.

Formas anêmicas decorrentes da má conduta ou a falha da dieta são: anemia por deficiência de ferro (de deficiência de ferro [Fe] nutricional) e a anemia perniciosa, (de deficiência de vitamina nutrição: ácido fólico e / ou cobalamina – B12).

 

→ PRINCIPAIS DICAS FINAL DO ARTIGO

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Muitas Vezes, Insuficiência Alimentar Está Associada:

A redução da capacidade de absorção intestinal (doenças intestinais, tais como doença celíaca, neoplasias, a ressecção cirúrgica, esteatorrea, diarreia crônica, retal colite ulcerativa, doença de Crohn, etc.).

A alteração da produção de fator intrínseco gástrico (responsável pela ativação de cobalamina [B12] e sem a qual não é absorvida no íleo terminal).

Deficiência nutricional da vitamina C ( ácido ascórbico – responsável pelo aumento do potencial de absorção de ferro).

O abuso de drogas anti-inflamatórias (tais como aspirina).

Hematúria (excreção urinária geralmente hematócrito causada por insuficiência renal).

Hemólise (precoce e destruição patológica de células vermelhas do sangue).

Sangramento patológico ou fisiológico (por exemplo o ciclo menstrual – por esta razão a população fêmea fértil é extremamente mais sujeita a anemia do que o outro).

Os sintomas de anemia estão ligadas, sobretudo, à fadiga (cansaço e fadiga), dificuldade de concentração, dor de cabeça (cefaleia), tonturas (especialmente na transição de deitado para em pé) e fissuras no cantos da boca (pequeno ou grande cortes).

Obviamente, o aparecimento de sintomas da anemia pode ser muito vasta e diversificada, especialmente se caracteriza por uma longa história patológica.

 

Dieta

A dieta para a anemia deve cumprir de forma satisfatória às necessidades nutricionais subjetivas, com especial referência à contribuição de ferro, ácido fólico e cobalamina, tal como nutrientes.

 

Recomendações Para ser Implementado na Dieta para a Anemia São Diferentes:

Em primeiro lugar, é aconselhável chegar às comidas recomendados acima.

Em segundo lugar, é essencial verificar se a ingestão de ferro na dieta é coberto por cerca de 2/3 de sua forma reduzida, disse o ferro ferroso Fe ++ ou de ferro heme, encontrada principalmente em alimentos de origem animal (carne, peixe, ovos) empatou o heme (grupo funcional da hemoglobina).

Em contrapartida, o ferro férrico (Fe +++) decorrente dos alimentos planta (rabanete verde, espinafre, rúcula, etc.) devem ser no máximo 1/3 do ferro total, porque, sendo em forma oxidada, é pouco biodisponível na absorção intestinal.

A dieta de tratamento para anemia deve também assegurar a ingestão de vitaminas do ácido fólico essencial e cobalamina (indispensável para a síntese de ácidos nucleicos de células, portanto, também de células vermelhas do sangue).

As fontes alimentares mais generosas de ácido fólico são vegetais de folhas verdes: espinafre, brócolis, aspargos, alface. E assim por diante, enquanto a vitamina B12 é abundante em produtos de origem animal: carne, ovos e peixes.

De importância crucial é também a ingestão de vitamina C, que reage quimicamente com o ferro.

No lúmen intestinal, ácido ascórbico intervém preservando a forma reduzida do ferro ferroso e tende a converter (reduzir, em seguida) o ião férrico em ferro, aumentando assim a sua biodisponibilidade para a absorção intestinal.

Além disso, facilita a transferência a partir da transferrina no plasma (a proteína de transporte de ferro no sangue) para o tecido e aumenta a biodisponibilidade celular, aumentando a estabilidade da própria ligação.

O limão adicionado a um bife de carne vermelha revela, por conseguinte, ideais para garantir a absorção e a biodisponibilidade de ferro na dieta.

Na dieta para a anemia também são aconselhados a não apresentar os mesmos alimentos das refeições que contêm quantidades elevadas de cálcio, de fósforo e ferro, uma vez que estes íons facilmente competirem para a absorção intestinal (geralmente a favor de fósforo e cálcio).

Alimentação, portanto, não recomendamos a combinação de carne e queijo ou outros produtos lácteos na mesma refeição.

Além disso, seria conveniente limitar o consumo de alimentos ricos em fitatos (por exemplo, chá preto) e oxalato (por exemplo, o ruibarbo); estas moléculas, devido à sua função quelante, se ligam o ferro, reduzindo a absorção por parte dos enterócitos.

ATUALIZADO: 05.12.17

 

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