Como Fazer Bolo Comum: Top 17 Dicas para o Sucesso
Tudo Sobre Como Fazer Bolo Comum
QUER APRENDER A NÃO ERRAR MAIS NA HORA DE FAZER BOLO?
Existem dicas que nenhuma receita ensina de como fazer com que seus bolos
fiquem fofinhos e macios. Aprenda de forma rápida e prática dicas fabulosas de como
não errar mais em seus bolos, faça bolos deliciosos e conquiste as pessoas pelo estomago
# Logo Abaixo você Tira Suas Dúvidas tais como:
– Como fazer bolo de pote?
– Como fazer o bolo ficar fofinho?
– Como fazer o bolo ficar retinho?
– Como fazer o bolo ficar preto?
– Como fazer o bolo ficar macio?
– Como fazer o bolo ficar alto?
– Como fazer o bolo ficar bem úmido?
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→ Abaixo você Encontra as Melhores Alternativas para Colocar em Pratica Escolha uma
Se você é um cozinheiro que não pode resistir a jogar um punhado disto e uma pitada daquilo, você pode dar de cara com o termo “cozimento”.
Cozimento é uma área da culinária que não tolera a licença artística. Mas siga algumas regras básicas de cozimento e o sucesso estará garantido…
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1. Use uma Boa Receita
É importante seguir receitas de cozimento ao pé da letra, assim seu bolo sempre terá resultados garantidos.
Começar com uma receita de uma fonte que você confia.
Um monte de receitas, particularmente na internet, ainda não foram experimentadas e testadas.
2. Use o Tamanho Indicado na Receita e Alinhá-lo Bem
Se você quiser usar uma assadeira diferente, em seguida, você precisará ajustar o tempo de cozedura.
Papel vegetal funciona muito bem para forro como é antiaderente. Manteiga amolecida polvilhada com farinha são alternativas.
Não usar demasiada gordura.
Se você está cozinhando um bolo por um longo tempo (bolo de frutas, por exemplo), vale embrulhar o exterior da lata também, usando papel pardo.
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3. Pré-aqueça o Forno
Se você colocar um bolo fácil em um forno que não é quente o suficiente, vai afetar a maneira que ele vai crescer. Fornos podem secar o bolo um pouco então, para uma vida útil mais longa, use a configuração convencional.
4. Ser Preciso com Pesos e Ingredientes
Certifique-se de usar as medidas exatas e ingredientes conforme a receita. Você não pode simplesmente adicionar mais pó de cozimento se você quer que seu bolo de liquidificador cresça mais ou substituir a farinha de sensibilização para a planície.
Use colheres de medição ao invés de forma para garantir a precisão. Além disso, evite misturar medidas métricas e imperiais, escolher um ou outro.
5. Certifique-se que os Ingredientes Estão na Temperatura Certa
A maioria das receitas exigem a gordura e ovos na temperatura ambiente. Se você pegar a manteiga direto da geladeira junto com os ovos é possível que coalhe a mistura do bolo.
6. Obter Ar no Bolo
Açúcar, creme e manteiga até que a mistura melhore na textura e cor. Isto aumenta o ar e o volume do bolo, dando-lhe um resultado mais leve.
Peneire a farinha e outros ingredientes juntos para misturar, adicionar ar e torná-los mais fáceis de dobrar. Uma batedeira grande (usada suavemente) é melhor para misturar pois ela ajuda a evitar grumos de farinha, mas não sobrecarregar a mistura.
Não seja tentado a bater vigorosamente como isto vai nocautear o ar e resultar em um bolo de massa pesado.
7. Uma vez Feita a Mistura de Bolo Colocá-lo Direto no Forno
O agente de sensibilização vai começar a trabalhar assim que entra em contato com qualquer um dos ingredientes ‘molhados’ e para garantir um bom aumento de seu bolo comum quando misturado tem de ir ao forno imediatamente.
8. Colocar o Bolo na Prateleira Correta e Mantenha a Porta do Forno Fechada
Bolos melhores geralmente são colocados sobre a prateleira do meio para assegurar que ira mesmo cozinhar.
Uma vez que o bolo está dentro do forno, evite abrir a porta até que esteja quase cozido.
Se você permitir que o ar frio entre dentro do forno o bolo é susceptível de entrar em colapso, você precisa esperar até que possa dar uma espiada corretamente.
Da mesma forma, quando você está colocando o bolo no forno, não andar por aí e deixar o calor sair.
(VÍDEO) DICAS CASEIRAS – BOLO CHOCOLATE COM CREME
9. Furar o Tempo de Cozimento
Se você usou a medida certa e você tem um bom forno, os tempos da receita devem ser exatos. Como fornos variam verifique o bolo pouco antes do fim da cozedura.
Um bolo que é cozido deve se sentir o mesmo se pressionado em torno das bordas ou no meio. Além disso, um palito inserido no centro deve sair seco.
Se seu bolo de fuba não está cozinhado, mas você vê que esta marrom, você pode cobrir com um pouco de papel vegetal umedecido.
10. Bolos de Arrefecimento
Receitas geralmente dão instruções para refrigerar, mas como regra geral, a maioria dos bolos é melhor você deixar esfriar em temperatura ambiente e então desenformar evitando assim que ele se quebre. Bolos de frutas são melhores refrigerados!
ATUALIZADO: 02.01.17 (INFOGRÁFICO)
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