Quais Legumes e Verduras São Anti Inflamatórios? [2017]

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Saiba Quais São os Alimentos que Ajudam a Combater a Inflamação

A inflamação é como o sal. Uma pitada é uma coisa boa, mas obter um pouco demais e tudo arruína.

Inflamação aguda, a resposta do seu corpo a um corte ou patógenos que entram no corpo, protege seu corpo de danos.

Inflamação crônica, por outro lado, tem sido ligado a tudo, desde acne e alergias, a problemas intestinais, distúrbios neurológicos, doenças autoimunes e dores nas articulações.

Você teria que viver em uma bolha para evitar todas as suas fontes: gorduras saturadas, açúcar, stress, infecções e toxinas ambientais, mas você pode criar equilíbrio comendo uma dieta rica em alimentos que combatem a inflamação desencadeando radicais livres e toxinas.

 

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(VÍDEO) Alimentos Anti-inflamatórios

 

(VÍDEO) SAIBA QUAIS SÃO OS ALIMENTOS ANTI-INFLAMATÓRIOS

 

Passas de Uva

As bagas são brilhantes, e famosas cheias de antioxidantes de combate a radicais livres, mas como você estocar as belezas azuis e vermelhas, tenha em mente que seu parente enrugado, a passa, também pode manter a inflamação patologia sob controle.

 

Soja

Os feijões em geral são grandes fontes de compostos botânicos anti-inflamatórios conhecidos como fitonutrientes, mas a soja tem sido apontada pelos pesquisadores por sua capacidade de reduzir o marcador de inflamação proteína C-reativa.

Esta é uma grande notícia para o seu coração-altos níveis de proteína C-reativa têm sido associados à doença arterial coronariana.

Outro benefício de feijão: as leguminosas ricas em proteínas e satisfatórias são boas candidatas para deslocar a carne pró-inflamatória nas refeições.

 

Salmão

O salmão pode ser mais caro do que a maioria das opções de carne, mas é uma fonte notoriamente boa de ácidos graxos ômega-3.

Ele também á uma ótima fonte de origem vegetal do nutriente, que seu corpo não pode processar também.

Mas você não precisa fazer o evento principal em cada refeição.

Na verdade, tudo o que você realmente precisa fazer é visar a minimizar sua proporção de ácidos graxos ômega-6 a ômega-3.

Apenas um quinto de uma colher de chá de óleo de peixe para uma colher de chá de ácidos graxos ômega-3 por dia é a quantidade que você precisa para trazer o seu consumo de gordura em equilíbrio.

 

Manjericão

Não ignore o seu armário de especiarias quando chicotear uma refeição saudável. Muitas ervas e especiarias são ricas em antioxidantes fitonutrientes.

Alecrim e secas, tomilho, cúrcuma, orégano e canela são todos inflamatórios, mas você só vai ter uma aspersão de cada um na melhor das hipóteses. Basil, por outro lado, pode ser comido fresco.

 

Gengibre

Esta raiz picante ganhou um seguimento para os seus poderes calmantes de náuseas.

Estudos têm ligado a raiz para diminuir a inflamação pós-exercício e uma queda na dor articular causada pelas condições inflamatórias crônicas osteoartrite e artrite reumatoide.

Embora os pesquisadores não tenham apontado seus efeitos anti-inflamatórios para um único componente, é provável que um dos culpados seja o gingerol composto ativo da planta.

 

Batatas Doces

As batatas doces com nutrientes são ótimas notícias para seu coração, pele e saúde imunológica, mas más notícias para marcadores de inflamação imunologia.

Alimentos ricos em vitaminas C e E e os carotenoides, alfa e betacaroteno, como batata doce, são anti-inflamatórios.

E não são o único alimento alaranjado que você deve carregar acima em; Abóboras, melão, damascos e cenouras também são boas fontes de carotenoides e vitaminas

 

Cerejas

Uma fruta que se destaca do pacote é a cereja. Como as bagas, a fruta carnuda abunda nas antocianinas (um tipo de fitonutriente), mas igualmente entrega uma dose excepcionalmente poderosa de compostos anti-inflamatórios.

Cerejas contêm níveis mais elevados de ambas as antocianinas 1 e 2. Se isso soa um pouco técnico, basta pensar nisso desta forma – você está recebendo um duplo golpe de inflamação-combate ingredientes.

 

Couve

Se você ainda está cético sobre a couve, considere este seu bilhete para começar. Juntamente com outros vegetais crucíferos rúcula, brócolis, couves de Bruxelas, bok choy e wasabi, couve é rico em enxofre, o que força seu fígado para colocá-lo através de dois ciclos de desintoxicação, em vez de um.

Isso pode soar como uma dor, mas é realmente benéfico: a segunda desintoxicação estimula seu corpo a produzir mais enzimas de fase II, que quebram as toxinas da mesma forma que as enzimas digestivas quebrar os alimentos.

As enzimas de Fase II ajudam a limpar seu corpo reduzindo a carga tóxica.

 

Nozes

Você seria duramente pressionado para encontrar uma castanha sem benefícios anti-inflamatórios, mas as nozes conseguiram ganhar o destaque nesta categoria.

 

Chá

Você pode até mesmo combater a inflamação entre as refeições, bebendo chá verde, branco e preto.

Eles estão mergulhados em catequinas de combate a radicais livres, um composto polifenólico encontrado nas folhas da planta Camellia sinesis.

Quanto mais antioxidantes estiver tomando, melhor.

É melhor adotar uma dieta rica em alimentos que são anti-inflamatórios em vez de se concentrar em um ou dois super alimentos.

ATUALIZADO: 04.04.17

 

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