Óleo Ricino Pele Como Utilizar como Laxante, Cabelos e Acne

..


Benefícios e Malefícios Óleo de Rícino

O óleo de rícino é a cura tradicional para todos os tipos de problemas de pele e cabelo, bem como para uma variedade de problemas de saúde, como dores nas articulações e dor de estômago.

O óleo de rícino laxante tem sido usado desde que os Egípcios antigos para induzir o trabalho de parto.

Mamonas são encontradas principalmente na Índia e África.

O óleo é extraído do esmagamento das sementes e tem sido usado como um remédio séculos uso remédio por curandeiros tradicionais para a inflamação e infecções bacterianas.

No momento presente, suas propriedades antioxidantes têm sido vastamente estudadas e, portanto, é mais comumente usado para seus benefícios medicinais e terapêuticos.

Como um agente do cuidado da beleza para a pele e o cabelo, é um dos ingredientes os mais amplamente utilizados nos cosméticos, nos sabões, nos óleos etc. da massagem.

Por causa de seu índice elevado das gorduras insaturadas, é usado também tratar doenças principais tais como a esclerose múltipla, Doença de Parkinson, paralisia cerebral, artrite e reumatismo.

Um dos remédios populares para constipação é ingerir uma colher de chá de óleo de degustação suja durante três dias para facilitar evacuações mais saudáveis.

No entanto, devido à sua eficiente atividade óleo de rícino para sobrancelha não é recomendado para a mãe grávida ou lactante e as pessoas que têm uma constituição fraca ou sofrem de anemia e diarreia.

mulhercuriosa.com.br.oleo-ricino-pele-como-utilizar-como-laxante-cabelos-e-acne

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

Quais São as Diferenças entre Farinha de Milho e Fubá?
Anticoncepcional para Tratar Acne qual Melhor
Guia Atualizado Sangue nas Fezes do Gato o que Fazer
27 Dicas Remoção Permanente Pelos Indesejáveis no Corpo
37 Coisas Divertidas para Fazer com seu Namorado
17 Incríveis Alimentos que Aumentam sua Altura

 

(VÍDEO) 6 DICAS COM ÓLEO DE RÍCINO QUE VOCÊ PRECISA SABER!

 

(VÍDEO) BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE RICINO PARA CABELO E PELE

 

Estrias

Remédio para remover as marcas de estiramento feio em seu estômago ou coxas é esfregar óleo de rícino sobre eles e, em seguida, envolvê-los em um pano grosso ou plástico para permitir que o óleo aja, como todos os remédios naturais, isso leva tempo e deve ser aplicado regularmente.

O óleo de rícino também é conhecido por induzir o parto.

No entanto, o uso de óleo de mamona, especialmente ingerindo-o, não é recomendado para mulheres grávidas, devido à sua eficácia em causar contrações uterinas.

É aconselhável que você consulte o seu médico sobre isso.

 

Apagar Cicatrizes

O óleo de rícino ajuda a suavizar e remover as cicatrizes externas e internas.

Se você tem uma cicatriz de uma lesão antiga que se recusa a ir depois de todos estes anos, você pode tentar usar o óleo de rícino nele.

Os ácidos graxos no óleo penetram através das camadas epidérmicas da pele sobre o tecido cicatricial e apagá-lo enquanto, ao mesmo tempo, promover o crescimento de novas células.

Lentamente, mas certamente, ele vai se livrar da cicatriz permanentemente.

 

Antimicrobiano

As propriedades antimicrobianas de óleo de rícino para celulite torná-lo útil não só para tratar infecções fúngicas, mas também pequenos cortes e arranhões na pele.

No caso de feridas na pele ou inflamação da pele, especialmente nas articulações, esfregando óleo de rícino na área ajuda a aliviar o desconforto e cura os sintomas.

 

Acne

O ácido ricinoleico em óleo de rícino ajuda a combater as bactérias causadoras de acne quísticas naturalmente e com segurança.

Para tratar a acne com óleo de rícino, você deve primeiro lavá-lo rosto com água morna que irá ajudá-lo a abrir os poros faciais e, em seguida, aplicar o óleo topicamente sobre suas áreas problemáticas ou massageá-lo na pele em movimentos circulares.

Deixá-lo durante a noite e lavá-lo na manhã seguinte. Você vai notar que as manchas terão reduzido significativamente.

No entanto, você deve tomar cuidado para não usar muito óleo em seu rosto, pois isso pode obstruir os poros e criar mais problemas para a sua pele.

 

Óleo de Massagem

Óleo de rícino tem um monte de benefícios à saúde para o corpo, e não apenas para a pele. Ajuda com dores articulares e musculares, tensão muscular relaxante, digestão e circulação sanguínea.

Estas qualidades torná-lo ideal para ser usado em massagem terapêutica.

Você também pode auto massagear seu couro cabeludo ou corpo e deixá-lo durante a noite para as propriedades curativas do óleo para afundar dentro, mas lembre-se de que o óleo deixa manchas no tecido, então talvez usar velhos lençóis e roupas quando se prepara para a massagem.

 

Rugas e Linhas Faciais

Os ácidos graxos em óleo de rícino pode facilmente penetrar através das camadas da pele e estimular a produção de colágeno e elastina. Isso não só repara e suaviza a pele, mas também atrasa a aparência de rugas e linhas finas, dando-lhe um olhar mais jovem, mais suave e mais suave.

Óleo de rícino é o melhor tratamento de botox barato que você pode obter, e funciona especialmente bem para pés de galinha ou círculos escuros em torno dos olhos.

Aplicá-lo em seu rosto imediatamente após ter lavado o rosto e antes de ir para a cama, isso vai ajudar o óleo a ser embebido na pele facilmente.

Óleo de rícino também é útil para tratar chiqueiros ou infecções de glândula de óleo na pálpebra.

Aplique uma pequena gota com a ponta do dedo na área, pelo menos, duas ou três vezes por dia.

O elevado teor de vitamina E encontrado no óleo de rícino também é excelente para unhas frágeis e cutículas ásperas.

Você deve notar uma diferença surpreendente se você continuar massageando o óleo em seus dedos por dois a três meses.

 

Queimaduras e Coceiras

As propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas do óleo de rícino torná-lo ideal para o tratamento de erupções cutâneas, coceiras e picadas de insetos. Também ajuda a acalmar a pele em caso de queimaduras solares.

Se a área afetada é pequena, você pode embeber um band-aid em óleo de mamona e aplicá-lo na área.

Para áreas maiores, mergulhar um pedaço de algodão em óleo de rícino e aplicá-lo diretamente para a área da pele afetada.

Deixe por uma hora (ou durante a noite para coceiras e queimaduras solares) e lavar depois. Repita isso com frequência durante o dia para obter resultados mais rápidos.

 

Hidratante

Não só é o óleo de rícino rico em ácidos graxos, os ácidos graxos podem ser facilmente absorvidos nas camadas, removendo assim remendos secos e círculos de olho escuro e restaurar a hidratação para a pele.

A combinação única de ácidos graxos em óleo de rícino torna um ingrediente importante na indústria de cuidados da pele.

No entanto, o uso excessivo de óleo de rícino para pele ou óleo de rícino contendo loções como um hidratante pode ser prejudicial para a saúde de sua pele.

A quantidade ideal para uso único é de duas a três gotas.

Tenha cuidado para usar o óleo de rícino disponível em lojas de saúde ou medicina apenas, como a variedade industrial não é muito refinada e pode causar mais danos à sua pele.

ATUALIZADO: 04.04.17

 

1 Truque Estranho Para Acabar Com a Queda De Cabelo

 

Deixe um comentário logo abaixo sobre o que você mais gostou nesse artigo, ou sobre alguma dica extra que você deseja compartilhar conosco ou até mesmo alguma crítica sobre esse texto.

 

DICAS » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ »

27 Remédios Caseiros Eliminar Pulgas de Gatos e Cachorro
Como Amenizar e Tirar um Chupão do Pescoço
Como se Livrar de Baratas Pequenas de Dentro do Armario
Perguntas Interessantes para se Fazer a um Homem
37 Coisas que Mulheres Gostam de Ouvir dos Homens
Rápido e Fácil Como Fazer Amaciante de Roupa Caseiro
27 Incriveis Dicas Como Puxar Conversa com seu Namorado
17 Remédios Naturais para a Perda do Paladar e Olfato
Chá de Limão com Mel: Cura Tosse, Gripe e Dor de Garganta
37 Coisas que HOMENS Gostam de Ouvir das MULHERES

Recomendados Para Você: