Vinagre de Arroz: Receita Caseira Simples e Como Fazer

Tudo Sobre Vinagre de Arroz

Como Fazer Vinagre de Arroz?

Você é um grande fã de culinária asiática? Não se cansa de cozinhar show de Kylie Kwong na TV? Bem, então você já deve ter se deparado com vinagre de arroz.

Vinagre de arroz é um dos ingredientes mais utilizados na culinária asiática, e nem sempre é facilmente disponíveis em sua mercearia local. Assim, sabendo como fazer seu próprio vinagre de arroz, muitas vezes vem a calhar!

 

Vinagre de arroz – Uma Visão Geral:

Vinagre de arroz é geralmente feito de arroz fermentado, mas se você preferir usar vinho de arroz em vez disso, sinta-se a vontade.

O vinho de arroz não só é amplamente usado como um ingrediente na maioria dos pratos asiáticos; ele também tem sido popular como uma bebida alcoólica na Ásia há centenas de anos!

O procedimento para fazer vinho de arroz em casa leva um número de dias. Mas se você seguir as instruções com cuidado vai ser fácil.

>> Recomendamos Para Você:

(VIDEO) Vinagre de Arroz – Pra que serve e Beneficios

O Que Você Precisa?

• 4 xícaras de arroz branco
• Cerca de um quarto de uma esfera de levedura chinesa
• Açúcar branco
• Alguns ovos.

Também dê uma tigela, banho-maria, um par de copos de medição, dois recipientes de vidro e um pano limpo e agradável.

 

Quais são os passos que você precisa seguir?

Use O Arroz Branco:

Coloque o arroz em uma tigela grande misture e cubra-o com água.

Deixe de molho por cerca de 4 horas.

Cubra a tigela com um pano.

Após 4 horas, estirpe esta mistura o arroz com um pano limpo e manter a água de arroz na tigela.

Coloque a tigela na geladeira e mantê-lo lá durante a noite.

 

Preparação da mistura:

Em seguida, você tem que medir a água de arroz que foi preparado anteriormente.

Para cada xícara de água de arroz que você usar, colocar ¾ xícara de açúcar branco.

Misturar o açúcar e a água em conjunto até que todos os grânulos estão completamente dissolvidos.

 

Cozinhando a mistura:

O próximo passo é cozinhar o açúcar e a mistura de arroz-água em banho-maria por aproximadamente 20 minutos.

Em seguida, deixar a mistura a arrefecer durante algum tempo.

Após a mistura ter arrefecido suficientemente, transferi-lo para um recipiente de vidro agradável.

 

Adicionar o fermento:

Em primeiro lugar, medir quantas xícaras de mistura de água e açúcar de arroz que você tem.

Em seguida, garantir que para cada 4 xícaras de mistura, você coloca em cerca de uma colher de sopa trimestre de levedura.

Certifique-se de que todos os ingredientes estão bem misturados.

A fermentação da mistura:

Esta etapa exige que você seja muito paciente, a fim de alcançar os resultados desejados.

A fim de obter o seu vinagre de arroz, você tem que esperar pacientemente para esta mistura fermentar.

Isso geralmente leva em torno de 5 dias, e pode ir até uma semana.

Manter a verificação da mistura de bolhas.

Uma vez que todas as bolhas deve ter desaparecido, a mistura irá estar pronto.

 

Conclusão da fermentação:

A mistura acima referida tem de ser fermentado por uma segunda vez.

Deixe-a fermentar durante mais 4 semanas.

A duração para a segunda fermentação será diferente, dependendo do seu gosto.

 

Coe o vinagre de arroz:

Use um pano limpo para esticar e, em seguida, ferva-a novamente no banho-maria.

Se a mistura está nublada, e você quer que ela seja clara, adicione 2 ovos brancos para cada 40 copos da mistura antes de reaquecer a mistura.

As etapas acima são muito fáceis de seguir, e se você medir corretamente e fermentar a mistura para a duração certa, você terá vinagre de arroz delicioso em um instante.

Conte como este post ajudou você. Comentário na caixa abaixo!

medico emagecer mulher azul

» » RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

banner-perfume-loja

Recomendados Para Você:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *